понедельник, 30 ноября 2015 г.

Викторина

Совсем недавно у нас на уроке алгебры проводилась очень интересная викторина. Задачи, представленные нам, были на логическое мышление. Восемь человек должны были разделиться на две команды. Остальные ребята становятся болельщиками, также участвующими в игре, еще шесть учеников занимают места за столами жюри.
Задачи были очень интересные, они действительно заставляли пораскинуть мозгами. Конечно, не всегда удавалось найти ответ на тяжелые задачи, но благодаря командному духу мы справились!
Выигравшая команда была рада победе, но и вторая не унывала. Ведь все мы знаем, что победила дружба!
В каждой ситуации бывают недопонимания между учениками. И именно в такие моменты по-настоящему понимаешь, насколько дружен и сплочен наш класс!




2 комментария:

  1. Интересно. Написано хорошо, будто "репортаж". Чувствуется композиция текста, только еще нужно абзацы технически выделить. Особенно подтекст в финале поста: "в каждой ситуации бывают недопонимания между учениками. И именно в такие моменты по-настоящему понимаешь, насколько дружен и сплочен наш класс!" Снежан, насколько я вижу, сейчас не лучшие времена в нашем классном коллективе? Я правильно вижу и чувствую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вы совершенно правы. Через эти трудности, Яна Алексеевна, мы пройти сможем. Просто надо немного терпения и умения находить компромиссы во всех ситуациях. Нам бы смотреть в одну сторону, стремиться к одной цели, но пока что ее нет, а если и есть, то мы ее просто не видим.

      Удалить