воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Скорбим...

В России 1 ноября объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе  в Египте. Сегодня на территории всей страны приспущены государственные флаги РФ.Также отменены развлекательные программы на федеральных телеканалах.  А все матчи 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги будут начинаться с минуты молчания.
Крушение Airbus А321 стало крупнейшей в истории отечественной авиации катастрофой. В результате трагедии погибли 224 человека, 220 из которых – россияне. Большинство жертв крушения самолета – жители Санкт-Петербурга. Именно туда летел Airbus A321 из Шарм-эль-Шейха.
В аэропорту Пулково развернут оперативный штаб, где с родственниками погибших работают психологи. Кроме того, в центре экстренной психологической помощи МЧС РФ работает горячая линия. Получить необходимую поддержку можно, позвонив по номеру: 8 (800) 775-17-17.
Для доставки тел жертв катастрофы из Египта задействуют самолеты МЧС.Как заявил поздно вечером в субботу вице-губернатор Игорь Албин, все тела доставят в Петербург в течение ближайших суток.
31 октября  лайнер российской авиакомпании «Когалымавиа» исчез с экранов радаров спустя 23 минуты после взлета. Позже стало известно, что самолет потерпел крушение в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай – города Эль-Ариш.
На место происшествия из Каира вылетели главы МЧС России, Минтранса РФ. Все они работают над выяснением обстоятельств трагедии.



2 комментария:

  1. Спасибо, ребята, я тронута до слёз... Плачу... Я не зря живу на этой земле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погибло сколько людей! Ну как же остаться равнодушными? Люди ничего и не подозревали, они и не думали, что это будет их последний отдых!!!А детки? Одной девочке было всего 10 месяцев, вся жизнь была впереди! Как же это страшно, когда кто-то умирает. . . . .

      Удалить